Où puis-je avoir un suivi de ma TVA ?

Tout d'abord, si vous venez de créer votre compte et que vous n'avez pas encore rentré vos informations personnelles, sur votre menu, vous trouverez le bouton TVA représenté ci-dessous.

Cliquez sur ce bouton.

Vous arriverez sur une page dont le titre est : Déclarations.
Sélectionner le bouton Commencer, puis, suivez les indications.
Un pop-up apparaît sur votre page, dont le titre est Nouvelle déclaration.
Dans un premier temps, renseignez vos informations personnelles (SIRET...). Cliquez sur le bouton Suivant.
Puis, saisissez les dates de début et de fin de période de celle-ci et cliquez sur le bouton Suivant.
Par la suite, la question suivante vous sera posée : "Une partie de votre activité, est-elle non soumise à TVA ?". Vous aurez la possibilité de sélectionner les réponses Oui ou Non. Cliquez sur le bouton Suivant.
Si vous avez sélectionné Non, votre déclaration apparaît maintenant sur votre page.
Si vous avez sélectionné Oui, vous devrez renseigner votre CA soumis à TVA, puis votre CA total TTC. Cliquez sur le bouton Suivant.
Votre déclaration apparaît maintenant sur votre page.

Si vous avez déjà renseigné vos informations personnelles, sur votre menu, cliquez sur le bouton TVA représenté ci-dessus.
Vous trouverez ici, un suivi de vos déclarations de TVA.
Vous aurez également la possibilité d'effectuer une nouvelle déclaration en cliquant sur le bouton du même nom.

A savoir : Vous aurez toujours la possibilité de modifier, télécharger, dupliquer, télé-déclarer ou encore supprimer votre déclaration.