Où puis-je avoir un suivi de ma TVA ?

Ce Tuto est composé de 7 étapes

Tout d'abord, si vous venez de créer votre compte et que vous n'avez pas encore rentré vos informations personnelles, sur votre menu, vous trouverez le bouton TVA représenté ci-dessous.

1/ Cliquez sur le bouton TVA

2/ Vous arriverez sur une page dont le titre est : Déclarations de TVA

3/ Sélectionner le bouton Commencer.

4/ Puis, saisissez les dates de début et de fin de période de celle-ci et cliquez sur le bouton Suivant.

5/ Par la suite, il vous est demandé : "Une partie de votre activité, est-elle non soumise à TVA ?". Vous aurez la possibilité de sélectionner les réponses Oui ou Non. Cliquez sur le bouton Suivant.

6/ Si vous avez sélectionné Non, votre déclaration apparaît maintenant sur votre page.

7/ Si vous avez sélectionné Oui, vous devrez renseigner votre CA soumis à TVA, puis votre CA total TTC. Cliquez sur le bouton Suivant.

Si vous avez déjà renseigné vos informations personnelles, sur votre menu, cliquez sur le bouton TVA représenté ci-dessus.

Vous trouverez ici, un suivi de vos déclarations de TVA.
Vous aurez également la possibilité d'effectuer une nouvelle déclaration en cliquant sur le bouton du même nom.