Comment annoter une opération avec plusieurs taux de TVA en comptabilité de trésorerie ?

Pour annoter une opération possédant plusieurs taux de TVA :

Rendez-vous dans le menu à gauche, dans l'onglet Banques.
Cliquez sur le bouton Opérations à annoter

Vous êtes redirigé vers toutes vos opérations à annoter.

Ensuite, sélectionnez l'opération que vous souhaitez annoter.
Cliquez sur le bouton Diviser, sous le montant et la date de l'opération.

Choisissez votre Libéllé, votre Catégorie, votre TVA et le montant TTC.
Réitérez l'opération autant qu'il y a de taux de TVA.

Et voilà, c'est terminé! Votre opération est annotée.