Comment importer les écritures comptables (FEC) de mon exercice antérieur sur Comptalib ?

Les précédentes informations comptables de votre entreprise sont stockées sous un fichier "FEC".

Pour importer votre fichier d'écriture comptables (FEC), vous devez :

Obtenir votre FEC auprès de votre précédent logiciel ou organisme de comptabilité
L'avoir sous format .txt ou .csv

Dans Comptalib, vous devez :
Vous rendre dans l'onglet Bilan

Descendre jusqu'à la question : "Avez-vous déjà eu un exercice comptable ?"
Cliquer sur oui puis sur importer

Sélectionner la délimitation du fichier

Une fois le fichier importé

Vous allez devoir renseigner les données suivantes :

Cliquez sur Suivant :

Rentrez à nouveau les informations demandées :

Cliquez sur Terminer

Et voilà, vous avez correctement importé votre fichier FEC