Comment importer les écritures comptables de mon exercice antérieur sur Comptalib ?

Les précédentes informations comptables de votre entreprise sont stockées sous un fichier "FEC".

Pour importer votre fichier d'écriture comptables (FEC), vous devez :

Obtenir votre FEC auprès de votre précédent logiciel ou organisme de comptabilité
L'avoir sous format .txt ou .csv
Sélectionner la délimitation du fichier

Une fois le fichier importé

Vous allez devoir renseigner les données suivantes :

Cliquez sur Suivant :

Rentrez à nouveau les informations demandées :

Cliquez sur Terminer

Et voilà, vous avez correctement importé votre fichier FEC

PS : Si vous avez besoin d'aide, notre équipe se tient à votre disposition