Comment supprimer une facture de vente ?

Attention, si vous avez fait la facture depuis notre logiciel via le bouton "créer une facture", vous ne pouvez pas la supprimer, vous devez faire un AVOIR

Autrement, rendez-vous dans l'onglet Ventes de votre menu à gauche.

Puis cliquez sur la facture concernée. Un onglet apparaît à droite, et cliquez sur la "Poubelle"

Et voilà votre facture est supprimée

A savoir ! Si vous êtes en comptabilité de trésorerie (Offre à 9.99€ HT/mois ou 99.90€ HT/an) et que vous avez relié cette facture à une opération bancaire, alors vous ne pouvez pas la supprimer non plus !