Comment valider un devis signé ?

Lorsqu'un devis a été signé par votre client, vous avez la possibilité de le valider en le transformant en facture.

Pour valider un devis signé, suivez le cheminement suivant :
Rendez-vous dans la catégorie "Ventes" de votre menu situé à gauche de votre écran.

Sur la page qui s'affiche, cliquez sur la catégorie "Devis".

Sélectionnez dans la liste de devis, celui qui vous a été validé par votre client.
Puis, cliquez sur "Définir comme facture".
Un Pop-up apparaît maintenant sur votre page. Cliquez sur le bouton "Continuer".
Vous devez maintenant saisir la date d'émission, les conditions de règlement puis la date d'échéance. Une fois que vous avez renseigné les informations demandées, cliquez sur le bouton "Continuer".
Vous devez maintenant choisir vos options. Renseignez les champs acompte, pénalités de retard, escompte, indemnités forfaitaires, mention de TVA puis le champ pied de page.
Vous avez la possibilité d'afficher la mention en bas de votre facture "Nous vous remercions de votre confiance". Si vous souhaitez l'afficher, sélectionner la case.
Cliquez sur "Continuer".
Si vous souhaitez envoyer votre facture par e-mail à votre client, saisissez les informations demandées. Sinon, cliquez sur le bouton "Continuer".
Le récapitulatif de votre action apparaît maintenant sur votre écran. Vérifiez les informations puis sélectionnez le bouton "Valider".
Votre devis est maintenant validé, et se retrouve dans vos factures.

A savoir : Vous avez, tout au long de la procédure, la possibilité de cliquer sur le bouton "Précédent" pour revenir sur un élément que vous souhaitez modifier.