Articles sur : Ventes

Comment valider un devis signé ?

Ce Tuto est composé de 3 étapes

Lorsqu'un devis a été signé par votre client, vous avez la possibilité de le valider en le transformant en facture.

Pour valider un devis signé, suivez le cheminement suivant :

1/ Rendez-vous dans la catégorie "Ventes" de votre menu situé à gauche de votre écran.
Sur la page qui s'affiche, cliquez sur la catégorie "Devis".

2/ Sélectionnez dans la liste de devis, celui qui vous a été validé par votre client.
Puis, cliquez sur "Définir comme facture".
(le petit V de validation)

3/ Un Pop-up apparaît il faut alors compléter les champs demandé

Votre devis est maintenant validé, et se retrouve dans vos factures.