Comment déposer une facture de vente ?

Comptalib vous permet d'enregistrer dans votre espace vos factures de vente.

Pour déposer vos factures de vente, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Ventes".

Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Déposer une facture".

Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez intégrer un ou plusieurs documents provenant de votre ordinateur, de votre espace Dropbox ou de votre espace Google Drive.

Retrouvez ensuite l'ensemble de vos factures dans la section "Factures". En cliquant sur la ligne d'une facture, vous pouvez visualiser le document sur la droite de votre écran. Vous pouvez également la télécharger, l'envoyer par mail, la supprimer (comptabilité de trésorerie) et l'annoter (comptabilité d'engagement).

A savoir : Il est possible de séparer un document contenant plusieurs factures en plusieurs lignes.