Comment souscrire chez Comptalib ?

Pour souscrire chez Comptalib, il vous faut, dans un premier temps vous inscrire.

Une fois votre compte crée :
Rendez-vous dans menu à gauche, les Paramètres.
Des sections vont alors apparaître, sélectionnez Abonnement

L'offre la plus adaptée à votre entreprise vous sera proposée.

Cliquez sur S'abonner

Pensez à bien choisir l'offre qui vous correspond : vous pouvez choisir l'offre mensuelle sans engagement ou l'offre annuelle avec 20% offerts.

Offre mensuelle :

Offre Annuelle :

Une fois votre choix effectué :

Rentrez les informations de votre carte bancaire entreprise.
Valider toutes les étapes de paiement.

Bravo, maintenant Comptalib va pouvoir simplifier votre comptabilité.