Articles sur : Général

Comment être mis en relation avec nos partenaires experts-comptables ?

Comment être mis en relation avec nos partenaires experts-comptables ?

Dans le cas où vous avez besoin d'une ou plusieurs prestation(s) complémentaire(s) à Comptalib, telle(s) que des conseils comptables, la gestion de vos fiches de paie, du juridique etc. nous vous proposons une mise en relation avec nos experts-comptables partenaires.

Vous devez être utilisateur de Comptalib pour pouvoir être mis en relation avec nos partenaires.

Vous êtes utilisateur Comptalib ? Accédez à l’ensemble des prestations de nos partenaires depuis l’application

Rendez-vous dans l'onglet Expert-comptable
Découvrez la liste de nos partenaires et leur description
Grâce aux hashtags, comprenez rapidement les spécialités de chaque cabinet

Cliquez sur Découvrir pour avoir une liste de ce que propose notre partenaire
Sélectionnez la ou les prestation(s) qui vous intéressent

Les photos sont données en guise d'exemple, nos partenaires ne pratiquent pas tous les mêmes prestations et ont des bases tarifaires distinctes.

Vous pouvez ajouter un commentaire et faire votre demande pour être rappelé dans les plus brefs délais

Après l'avoir effectuée, vous avez toujours un état de votre demande

Nos partenaires vous contacteront d'ici peu
Et voilà, vous avez correctement fait la demande de mise en relation avec nos experts-comptables partenaires