Comment créer un compte chez Comptalib ?



Pour créer un compte Comptalib, il vous faut suivre plusieurs étapes :
Rendez-vous sur le site Comptalib
Cliquez sur commencer en haut à droite


Rentrez l'ensemble des informations demandées :
Informations personnelles (N'oubliez pas d'accepter les conditions générales d'utilisation)



Informations société (il est important de remplir les bonnes informations pour avoir la version la plus adaptée à votre entreprise)



Confirmez

Bravo, vous êtes maintenant inscrit chez Comptalib

PS : Si vous avez des questions, prenez rendez-vous directement avec nos experts ici : Appel par un conseiller Comptalib
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !