Comment créer une immobilisation ?

Ce tutoriel concerne uniquement les comptes en comptabilité de trésorerie (Offre à 9.99€ HT/mois ou 99.90€ HT/an)

Pour créer une nouvelle immobilisation en quelques clics :

Rendez-vous dans l'onglet Banques

Puis choisissez l'opération correspondante à votre immobilisation

A droite va apparaître une fenêtre, cliquez sur choisir une catégorie, puis sur immobilisations
Ensuite cliquez sur choisir l'immobilisation

Une fenêtre apparaît, cliquez sur Ajouter une nouvelle immobilisation

Renseignez les champs demandés et n'oubliez pas d'enregistrer !

Et voilà ! Votre immobilisation a bien été enregistré