Comment synchroniser mon compte bancaire ?

Tout d'abord, si vous venez de créer votre compte, dans la page principale, en haut, vous trouverez un bouton "Connecter un compte Bancaire". Cliquez sur ce bouton.

Sinon, rendez-vous, dans le menu à gauche, sur l'onglet "Banques". Une fois sur la page, en bas, vous trouverez, en dessous du titre "Connectez votre compte bancaire", un bouton "Commencer".

Vous arriverez sur une page dont le titre est : "'Synchronisez votre compte bancaire".
Sélectionner la banque de votre choix. Si votre banque ne fait pas parti des propositions affichées, sélectionnez "Autres banques" (dernière proposition).
Vous êtes alors redirigé sur une nouvelle page vous permettant de choisir votre établissement. Un champ recherche est à votre disposition en dessous du titre "Choisissez votre établissement".
Rechercher la banque de votre choix puis sélectionnez là.
Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation.
Entrez vos identifiants de compte bancaire puis cliquez sur "Connexion".
Sélectionnez le ou les comptes à synchroniser puis cliquez sur "Terminer".
Vous êtes alors redirigé vers Comptalib et votre compte est en cours de synchronisation. Cela peut prendre plusieurs dizaines de secondes, pas d'inquiétudes !

A savoir : Le système de synchronisation bancaire est agréé par l'ACPR (autorité de contrôle prudentiel et de résolutions). Il est donc totalement sécurisé et certifié.

Une fois le processus terminé, le tour est joué !
Rendez-vous à nouveau dans l'onglet "Banques", dans le menu à gauche, pour consulter vos transactions. Si rien ne s'affiche, pensez à recharger la page.