Comment ajouter des relevés bancaires ?

Rien de plus simple !

Rendez-vous dans le menu à gauche et sélectionnez l'onglet "Banques".
Une fois sur la page "Banques" vous trouverez tout à droite de l'écran un bouton "Importer un relevé bancaire". Cliquez dessus.

Une fenêtre pop-up apparaît alors.
Importez ensuite votre fichier en cliquant "+ Ajouter un fichier".

Astuce : Vous pouvez importer vos fichiers directement depuis Dropbox et/ou les faire glisser !

N'oubliez pas de sélectionner le compte bancaire. Si vous voulez ajouter le fichier à un nouveau compte. Cliquez sur "Ajouter un nouveau compte" et rentrez les informations nécessaires.
N'oubliez pas d'appuyer sur "Enregistrer".

Le tour est joué !