Comment ajouter des relevés bancaires ?

Ce Tuto est composé de 3 étapes

1/ Rendez-vous dans le menu à gauche et sélectionnez l'onglet Banques.

2/ Une fois sur la page Banques vous trouverez tout à droite de l'écran un bouton Importer des opérations. Cliquez dessus.

Vous pouvez donc importer des relevés sous formats PDF ou CSV.

3/ Importez ensuite votre fichier en cliquant + Ajouter un fichier.

Astuce : Vous pouvez importer vos fichiers directement depuis Dropbox et/ou les faire glisser !

N'oubliez pas de sélectionner le compte bancaire. Si vous voulez ajouter le fichier à un nouveau compte. Cliquez sur Ajouter un nouveau compte et rentrez les informations nécessaires.
N'oubliez pas d'appuyer sur Enregistrer.

Le tour est joué !

Si vous souhaitez intégrer des opérations à la main, vous pouvez le faire sous format CSV, cliquez ici : Comment importer mes opérations sous format CSV. ?