Comment synchroniser plusieurs comptes bancaires ?

Comptalib vous permet de synchroniser plusieurs comptes bancaires afin d'avoir une vue d'ensemble sur toutes vos opérations.

Deux méthodes sont possibles :

Méthode 1 :

Rendez-vous dans le menu à gauche et cliquez sur l'onglet Banques.
Cliquez ensuite sur votre Compte en haut à gauche.
Une petite fenêtre apparaît avec une case Gérer vos comptes, cliquez dessus.

Vous êtes ensuite redirigé vers la page Gérer vos comptes bancaire. Vous pouvez visualiser le ou les différents comptes que vous avez ajoutés si cela a été fait.
Cliquez sur Ajouter une nouvelle banque.

Puis sélectionner la banque de votre choix. Si votre banque ne fait pas partie de celles proposées, sélectionnez Autres banques en bas à droite.
Une fois sur la page affichant Ajouter un établissement cliquez dessus et sélectionnez votre établissement parmi la liste de choix.

Aide : Utilisez la barre de Recherche afin de trouver plus facilement votre banque.

Une fois votre établissement sélectionné, remplissez les informations demandées par votre banque.

Méthode 2 :

Vous pouvez aussi effectuer cette opération depuis l'onglet "Paramètres" toujours dans le menu à gauche.
Cliquez sur l'onglet "Banques"
Vous êtes ensuite redirigé vers la page Sélectionnez votre compte bancaire.
Choisissez une de nos banques partenaires ou cliquez sur Autre banque pour chercher votre banque.

Dans le cas où il y a déjà un compte bancaire attaché, cliquez sur Ajouter une nouvelle banque

Puis sélectionner la banque de votre choix. Si votre banque ne fait pas partie de celles proposées, sélectionnez "Autres banques" en bas à droite.
Une fois sur la page affichant Ajouter un établissement, cliquez dessus et sélectionnez votre établissement parmi la liste de choix.

Aide : Utilisez la barre de Recherche afin de trouver plus facilement votre banque.

Une fois votre banque sélectionnée, remplissez les informations demandées par votre banque
Cliquez sur Connexion

Vos identifiants sont sauvegardés de manière sécurisée par Budget Insight et ne sont pas partagés conformément à notre politique de confidentialité. Budget Insight est agréé en qualité d’établissement de paiement par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR).