Comment parrainer un ami ?

Il est maintenant possible de parrainer vos amis sur Comptalib.com.

Chaque personne que vous parrainez vous fait gagner 1 mois gratuit et reçoit également 1 mois offert.

Pour pouvoir parrainer vos amis, vous devez impérativement être client Comptalib. Ensuite, rien de plus simple :

Retrouvez votre lien de parrainage directement sur votre espace personnel, en cliquant sur le bouton Parrainage en bas à gauche.

Votre lien de parrainage s’affiche sur cette page :

Deux possibilités s’offrent à vous : copier-coller le lien pour l’envoyer à un ami, ou bien envoyer directement le lien par mail depuis l’application.
Votre ami reçoit un lien qui le redirigera vers une page pour qu’il puisse s’inscrire grâce à votre invitation.

Important : Pour être crédité d’un mois offert, votre ami doit être utilisateur de l’application pendant au moins 60 jours.

Vos crédits seront déduits directement de votre prochaine facture. Vous pouvez les visualiser dans la page Parrainage, à droite de l’écran.