Articles sur : Général

Comment parrainer un ami ?

Vous pouvez gagner jusqu'à 75€ en parrainant un ami sur Comptalib.

Pour pouvoir parrainer vos amis, vous devez impérativement être client Comptalib.

Ensuite :

Retrouvez votre lien de parrainage directement sur votre espace personnel, en cliquant sur le bouton Parrainez un ami en bas à gauche.

Votre lien de parrainage s’affiche sur cette page :
Vous devez renseigner vos informations bancaires.
Puis vous pouvez copier-coller le lien pour l’envoyer à un ami, ou bien envoyer directement le lien par mail depuis l’application.

Votre ami reçoit un lien qui le redirigera vers une page pour qu’il puisse s’inscrire grâce à votre invitation.

Nous avons deux offres de parrainage selon si vous parrainez un entrepreneur individuel ou une société.

Nos offres de parrainages :
50€ si vous parrainez un entrepreneur individuel.
75€ si vous parrainez une société.

Important : Pour être crédité de l'offre de parrainage, votre ami doit être utilisateur de l’application pendant une certaine période !

Deux conditions de versement :
Votre filleul à souscrit à l'offre mensuel pendant 6 mois minimum.
Votre filleul à souscrit à l'offre annuel et a passé la période d'essaie.

Vous serez crédité directement sur le compte renseigné dans l'onglet parrainez un ami et vous pourrez suivre vos versement directement à droite de l'écran.