Comment déclarer une indemnité kilométrique ?

Comptalib vous permet d'enregistrer dans votre espace des indemnités kilométriques.

Pour déclarer une indemnité kilométrique, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet Achats puis dans la section Notes de frais.
Il faut ensuite cliquer sur le bouton Créer une indemnité kilométrique.
Une fenêtre s'ouvre pour renseigner les informations de l'indemnité kilométrique. Il est obligatoire d'indiquer le véhicule concerné - la date - la distance parcourue - le motif - la ville de départ et d'arrivée - le collaborateur concerné.

Indemnité km

Notre outil calcule automatiquement le montant de l'indemnité kilométrique selon le barème en vigueur.
Retrouvez l'ensemble de vos indemnités kilométriques dans la section "Notes de frais".

A savoir : Vous pouvez gérer la liste de vos collaborateurs et de vos véhicules depuis "Paramètres / achats".