Comment créer une note de frais ?

Pour créer votre note de frais, rendez-vous dans votre menu situé à gauche de votre écran.

Cliquez sur le bouton Achats,

Vous arrivez sur une nouvelle page, composée de différentes catégories. Cliquez sur la catégorie Note de frais.
Deux possibilités s'offrent à vous, créer une Note de frais ou des Indemnités kilométriques.
Cliquez sur le bouton Note de frais.

Un Pop-up apparaît, vous devez maintenant télécharger votre note de frais via votre ordinateur ou depuis votre compte DropBox.

Il est obligatoire en comptabilité de trésorerie d'indiquer la date - le collaborateur concerné - le montant TTC - le taux de TVA - et la catégorie.

Vous avez la possibilité de sélectionner la case Séparer votre document en plusieurs pages.
Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vous pouvez maintenant télécharger votre note de frais et la visualiser.