Articles sur : Achats

Comment créer une note de frais ?

Ce Tuto est composé de 4 étapes

Pour rappel, une note de frais correspond à une dépense professionnelle payée avec un compte bancaire personnel.

Pour créer votre note de frais, rendez-vous dans votre menu situé à gauche de votre écran.

1/ Cliquez sur le bouton Achats,
2/ Vous arrivez sur une nouvelle page, composée de différentes catégories. Cliquez sur la catégorie Note de frais.
Deux possibilités s'offrent à vous, créer une Note de frais ou des Indemnités kilométriques.
3/ Cliquez sur le déclarer une note de frais.

4/ Une fenêtre apparaît, vous devez maintenant télécharger votre note de frais via votre ordinateur ou l'appli mobile.
Fenêtre comptabilité de Trésorerie:

Fenêtre comptabilité d'Engagement: