Comment associer votre compte Shopify/Woocommerce/Prestashop?

Associer Shopify, Woocommerce ou Prestashop vous permet d'importer automatiquement les factures de ventes effectuées via votre site e-commerce sur Comptalib.

Rendez-vous dans le menu à gauche, puis cliquez en bas sur Paramètres.
Cliquez sur la catégorie Intégration.
Apparaît alors une icône Shopify/Woocommerce/Prestashop. Cliquez dessus sur celui que vous souhaitez associer.

La dernière étape est la connexion. Pour se connecter il suffit de cliquer sur l'onglet Connecter pour être re basculé vers la connexion.

Remplissez les 4 champs Clé API, Mot de passe, URL et Date de début de l'importation et suivez les instructions afin de vous connecter.
Finissez par cliquer sur le bouton Connecter.

Le tour est joué! Votre compte Shopify, Woocommerce ou Prestashop est associé à la plateforme Comptalib.