Articles sur : Paramètres

Comment ajouter une nouvelle catégorie au plan comptable sur Comptalib ?

Comment ajouter une nouvelle catégorie au plan comptable sur Comptalib ?

Ce Tuto est composé de 4 étapes

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez personnaliser votre plan comptable.

1/ Rendez-vous dans l'onglet Paramètres, en haut à droite

2/ Puis, allez dans le sous menu Plan Comptable

Vous arrivez sur une page où vous pouvez gérer les catégories existantes du plan comptable, ajouter de nouvelles catégories ou même personnaliser votre plan comptable.

3/ Cliquez sur +Ajouter une catégorie

Une fenêtre s'ouvre, vous pouvez désormais choisir un compte parent, un numéro de compte, la TVA et le nom dont vous souhaitez lui donner.

4/ Cliquez sur Enregistrer

Et voilà vous venez de créer votre catégorie

N'hésitez pas à contacter les conseillers Comptalib sur le Tchat

Mis à jour le : 13/12/2023