Comment ajouter une nouvelle catégorie au plan comptable sur Comptalib ?

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez personnaliser votre plan comptable.

Rendez-vous dans l'onglet Paramètres, dans votre menu à gauche

Puis, allez dans le sous menu Plan Comptable

Vous arrivez sur une page où vous pouvez gérer les catégories existantes du plan comptable.

Cliquez sur +Ajouter une catégorie

Une fenêtre s'ouvre, vous pouvez désormais choisir un compte parent, un numéro de compte, la TVA et le nom dont vous souhaitez lui donner.

Cliquez sur Enregistrer

Et voilà vous venez de créer votre catégorie et vous pouvez maintenant annoter votre opération