Comment exporter mes données Comptalib ?

Comptalib vous permet d'exporter les données présentes sur la plateforme.

Pour exporter ses données, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Paramètres" dans le menu à gauche.
Rendez-vous ensuite dans la section "Exports".

Choisissez la période des fichiers à exporter.

Choisissez parmi les différentes catégories "Banques", "Achats", "Ventes", Bibliothèque" et "Paramètre" celles que vous voulez exporter en cochant les cases.
Pour terminer cliquez sur "Exporter" et vos données Comptalib sont automatiquement téléchargés.

A savoir : En sélectionnant une date précise et un en cochant le type de catégorie de données à exporter, la recherche est affinée, l'export est simplifié et seuls les documents dont vous avez besoin sont téléchargés.