Comment ajouter un nouvel utilisateur sur Comptalib ?

Vous pouvez avec Comptalib avoir plusieurs accès à votre compte pour vos collaborateurs et vous même.

Pour cela il faut aller dans paramètres puis accès



Ensuite vous cliquez sur 'Inviter un utilisateur'



Après cela, il faut renseigner les champs suivants : Nom - Prénom - Mail - Pages d’accès



N'oubliez pas d'enregistrer



Après ces étapes, l’utilisateur reçoit un mail, il faut alors cliquer et il arrivera sur une page avec un mot de passe à choisir.

PHOTO

Puis il pourra se connecter sur Comptalib.com

PS : Si vous avez des questions, prenez rendez-vous directement avec nos experts ici : Appel par un conseiller Comptalib
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !