Comment déposer un document dans la bibliothèque ?

Vous avez la possibilité de déposer, dans votre bibliothèque, tous les documents relatifs à votre entreprise.

Pour déposer un document dans la bibliothèque, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Bibliothèque".

Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Déposer un document".
Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez intégrer un document provenant de votre ordinateur, de votre espace Dropbox ou de Google drive. Sélectionnez une catégorie et une sous-catégorie dans lesquelles classer le document.

A savoir : Vous pouvez ajouter des documents seulement dans les catégories "généralités" - "entreprise" - "Facturations" et "relevés bancaires".