Qu'inclut ou n'inclut pas l'offre Comptalib ?

Ce qui est inclut en onglets :

Performances qui permet de voir en temps réel les chiffres clés de votre entreprise.

Banques qui permet de synchroniser votre compte bancaire, d'importer vos relevés bancaires et de déclarer une opération en espèces.

Achats pour y déposer toutes vos factures ainsi que créer une note de frais ou une indemnité kilométrique et également y ajouter un fournisseur.

Ventes pour créer une facture de vente ou en déposer, pour faire un brouillon, ou pour un devis, pour y ajouter un article ou bien un client. En outre, vous avez accès à la section paiement pour envoyer un lien de paiement à vos clients.

Bibliothèque pour y déposer vos documents concernant votre entreprise mais pas directement sa compatibilité (Exemple : RIB).

TVA pour faire de nouvelles déclarations et les télédéclarer.

Bilan pour le bilan de fin d'année. Qui intègre le fichier des écritures comptables, l'annotation des opérations bancaires, les immobilisations et les emprunts en cours, le contrôle de la tva et des autres taxes, ainsi que l'état des stocks.

Simulation pour vous permettre de créer des simulations de trésorerie selon vos envies.

Paramètres pour les informations, pour créer des annotations, modifier la mise en page d'une facture, l'intégration d'applications connectable, exporter toutes vos données et bien d'autres fonctionnalités à découvrir.

--------

Ce qui n'est pas inclut :

La signature certifiée par un expert comptable, mais il est possible de le faire par un de nos partenaires

Le procès verbal d'assemblée générale