Qu'inclut ou n'inclut pas l'offre Comptalib ?

Ce qui est inclut :

Une page performance qui permet de voir l'activité du chiffre d'affaire avec différents graphique.

Une catégorie banque qui permet de synchroniser votre compte bancaire, d'importer vos relevé bancaire et de déclarer une opération en espèces.

Une catégorie achat pour y déposer toutes vos factures ainsi que créer une note de frais ou une indemnité kilométrique et également y ajouter un fournisseur.

Une catégorie vente pour créer une facture ou en déposer, pour faire un brouillon, ou pour un devis, pour y ajouter un article ou bien un client.

Un espace bibliothèque pour y déposer vos documents concernant votre entreprise.

Une catégorie TVA pour faire de nouvelle déclaration et les télédéclarer.

Une catégorie bilan pour le bilan de fin d'année. Qui intègre le fichier des écritures comptables, l'annotation des opérations bancaires, les immobilisations et les emprunts en cours, le contrôle de la tva et des autres taxes, ainsi que l'état des stocks.

Un espace simulation pour vous permettre de créer des simulations de trésorerie selon vos envies.

Et un espace paramètres pour les informations, pour créer des annotations, modifier la mise en page d'une facture, l'intégration d'applications connectable, et exporter toutes vos données.

--------

Ce qui n'est pas inclut :

La signature certifié par un expert comptable, mais il est possible de le faire par un de nos partenaires

Le procès verbal d'assemblée générale