Où dois-je déposer mes factures et justificatifs ?

Comptalib vous permet de déposer vos factures et/ou justificatifs sur votre espace personnel.

Pour déposer une facture et/ou un justificatif, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Achats" de votre menu puis dans la section "Factures".
Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Déposer une facture".

Vous aurez la possibilité de séparer vos documents en plusieurs pages distinctes.
Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Vous pouvez maintenant visualiser votre facture, la télécharger, la transférer par e-mail ou encore la supprimer.