Comment ventiler un montant sur plusieurs mois avec votre simulation Comptalib ?



Pour ce faire, rendez-vous dans votre onglet Simulations à gauche de votre écran.



Ensuite, sélectionnez la simulation qui vous intéresse.

Vous arrivez alors sur la page de votre simulation.
Choisissez la ligne du tableau que vous souhaitez modifier



Une fenêtre s'ouvre.
Cliquez sur Ajouter une nouvelle donnée



Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
Remplissez la désignation, le montant TTC, la TVA puis bien cocher Ventiler le montant sur une période
Indiquez la fin de votre période.
Et n'oubliez pas de cliquer sur Ajouter



Vos données s'affichent sur l'écran à gauche

Vous pouvez ensuite fermer cette fenêtre et la ligne se complète



Et voilà

PS : Si vous avez des questions, prenez rendez-vous directement avec nos experts ici : Appel par un conseiller Comptalib
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !