Comment synchroniser Qonto à Comptalib ?

Sur Qonto, indiquez le taux de TVA d'une transaction et liez une facture à celle-ci.
Comptalib récupère les taux/montants de TVA que vous indiquez ainsi que les justificatifs sur Qonto automatiquement.

Pour synchroniser votre compte Qonto à Comptalib :
Allez dans l'onglet Paramètres

Cliquez sur la section Banques

Sélectionnez Ajouter une nouvelle banque (si vous n'avez pas déjà connecté un compte, passez directement à l'étape suivante)

Choisissez votre Banque Qonto

Connectez vous à votre compte Qonto, cliquez sur Paramètres, sélectionnez Intégrations API, copiez l'identifiant et le mot de passe à Comptalib

Rentrez votre identifiant (Intégration API) ainsi que votre mot de passe (Intégration API)

Cliquez sur Connecter et choisissez le compte à connecter

Cliquez sur Synchroniser

Patientez quelques instants et votre compte Qonto sera bien connecté à Comptalib !