Comment retrouver les documents administratifs établis par Comptalib ?

Comptalib vous permet de stocker vos documents administratifs et de les retrouver simplement dans votre bibliothèque.

Pour retrouver vos documents administratifs établis par Comptalib, suivez le cheminement suivant :
Tout d'abord se rendre dans l'onglet "Bibliothèque" de votre menu situé à gauche de votre écran.

Puis, cliquez sur la catégorie de votre choix en fonction du document que vous souhaitez retrouver (Généralité, Entreprise, Facturation ou encore Relevés bancaires).

Vous retrouverez ici la liste des documents concernés avec la possibilité de trier par période pour simplifier votre recherche.

A savoir : La bibliothèque classe les documents par année de dépôt.