Articles sur : Paramètres

Comment modifier les mentions légales et les CGV sur Comptalib ?

Comment modifier les mentions légales et les CGV sur Comptalib ?

Ce Tuto est composé de 4 étapes

Pour cela, rien de plus simple !
1/ Allez dans l'onglet Paramètres en haut à droite de votre écran.
2/ Rendez-vous dans la section Ventes.

3/ Pour retrouver vos mentions légales, ainsi que les CGV à paramétrer il faut descendre le curseur.

4/ Vous pouvez donc renseigner ou modifier vos informations et surtout n'oubliez pas d'enregistrer !

N'hésitez pas à contacter les conseillers Comptalib sur le Tchat

Mis à jour le : 13/12/2023