Comment faire le rapprochement bancaire d'une facture ?

Vous avez fait votre facture d'achat et vous voulez faire le rapprochement avec la ligne correspondante sur votre relevé de compte, alors suivez cet article

Tout d'abord, aller dans l'onglet Banques

Puis cherchez votre transaction correspondante. Une fois trouvée, cliquez dessus

A droite, va s'afficher un encart. Vous pouvez cliquer dans la case Tiers

Vous n'avez plus qu'à descendre votre curseur et à trouver votre client ou fournisseur lié à votre facture
Si vous souhaitez créer un fournisseur ou un client, cliquez ici :
Comment créer un fournisseur ?
Comment créer un client ?