Comment exporter une simulation de trésorerie Comptalib ?



Pour exporter votre simulation de trésorerie sur Comptalib, vous devez dans un premier temps :
Créer une simulation de trésorerie (Pour apprendre à créer une simulation de trésorerie, cliquez ici.

Une fois votre simulation de trésorerie créée :
Rendez-vous dans le menu à gauche Simulations



Cliquez sur Exporter



Bravo ! Votre simulation va être exportée en format xlsx (Excel) et vous pourrez donc comparer votre prévisionnel avec vos données réelles.

PS : Si vous avez des questions, prenez rendez-vous directement avec nos experts ici : Appel par un conseiller Comptalib
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !