Comment créer une simulation de trésorerie avec Comptalib ?

Pour créer une simulation de trésorerie, rendez-vous dans le menu de gauche et cliquez sur Simulation

Vous arrivez sur une nouvelle page, cliquez sur Commencer ou Créer une simulation

Une fenêtre s'ouvre :
Remplissez l'ensemble des informations de votre simulation.
Saisissez les dates de début et de fin qui correspondent à la période que vous voulez simuler.
Vous pouvez également ajouter un ou plusieurs compte(s) bancaire(s) à comparer.
N'oubliez pas d'inscrire le montant de votre trésorerie !

Vous pouvez importer vos factures de vente, vos devis et bons de commande à cette simulation !

Si vous choisissez d'importer vos factures de vente, Comptalib vous importe automatiquement les factures de votre compte.
Sélectionnez ou non les factures que vous voulez intégrer à votre simulation
Choisissez les délais d'encaissement des factures
Puis, cliquez sur Simuler

Et voilà ! Vous venez de créer votre simulation de trésorerie !