Comment consulter votre Grand Livre sur Comptalib ? (Offre société)

Cette aide ne concerne que les comptes en Comptabilité d'engagement (Offre à 24.99€ HT/mois ou 249.90€ HT/an)

Dans Comptalib, vous avez 3 Grands Livre, celui des achats, des ventes et le Grand Livre général.

Pour rappel, le Grand livre est le recueil de l'ensemble des comptes utilisés d'une entreprise.

Pour consulter le Grand Livre Achats :

Rendez-vous dans l'onglet Achats

Cliquez sur la section Grand Livre

Vous avez maintenant accès à votre Grand Livre sur vos fournisseurs

Pour consulter le Grand Livre Ventes :

Rendez-vous dans l'onglet Ventes

Cliquez sur la section Grand Livre

Vous avez maintenant accès à votre Grand Livre sur vos clients

Enfin, vous pouvez télécharger votre Grand Livre général :

Rendez-vous dans l'onglet Bilan

Cliquez sur le bouton pour télécharger votre Grand Livre

Et voilà, vous avez accès à votre Grand Livre général