Articles sur : Paramètres

Comment associer mon compte Shopify/Woocommerce/Prestashop ?

Comment associer votre compte Shopify/Woocommerce/Prestashop?

Associer Shopify, Woocommerce ou Prestashop vous permet d'importer automatiquement les factures de ventes effectuées via votre site e-commerce sur Comptalib.

Rendez-vous en haut à droite sur Paramètres.
Cliquez sur la catégorie Intégrations.
Apparaît alors une icône Shopify/Woocommerce/Prestashop. Cliquez dessus sur celui que vous souhaitez associer.

Suivez les instructions ci dessous.

Pour se connecter il suffit de cliquer sur l'onglet Connecter pour être re basculé vers la connexion.

Remplissez les 3 champs Clé API, URL (et mot de passe) et Date de début de l'importation et suivez les instructions afin de vous connecter.

Pour trouver ces informations, voici l'exemple sur Shopify :

Finissez par cliquer sur le bouton Connecter.

Le tour est joué! Votre compte Shopify, Woocommerce ou Prestashop est associé à la plateforme Comptalib.

PS : Si vous avez des questions, prenez rendez-vous directement avec nos experts ici : Appel par un conseiller Comptalib

Mis à jour le : 14/02/2024