Comment associer votre compte Shopify?

Rien de plus simple!

Rendez-vous dans le menu à gauche, puis cliquez en bas sur "Paramètres".
Vous atterrissez alors sur le récapitulatif de vos coordonnées.
Cliquez sur la catégorie "Intégration".
Apparaît alors une icône "Shopify". Cliquez dessus.
Vous pouvez alors installer l'application qui permet d'importer vos factures générées depuis Shopify sur le logiciel et ce chaque nuit. Il suffit de suivre les explications qui décrivent la marche à suivre.
La dernière étape est la connexion. Pour se connecter il suffit de cliquer sur l'onglet "Connecter" pour être re basculé vers la connexion.

Remplissez les 4 champs Clé API, Mot de passe, URL et Date de début de l'importation et suivez les instructions afin de vous connecter.
Finissez par cliquer sur le bouton "Connecter".

Le tour est joué! Votre compte Shopify est associé à la plateforme Comptalib.