Comment annoter une facture avec plusieurs taux de TVA en comptabilité d'Engagement?

Comment annoter une facture avec plusieurs taux de TVA en comptabilité avancée ?

Ce Tuto est composé de 4 étapes

Pour annoter une facture avec plusieurs taux de TVA :

1/ Rendez-vous dans l'onglet Achats si c'est une facture fournisseur ou Ventes si c'est une facture client
ici l'exemple est sur une facture d'achat

2/ Cliquez sur la facture correspondante

3/ Cliquez sur Diviser

4/ Complétez les champs en y indiquant la catégorie, le montant TTC, la TVA ainsi que le zone

Vous pouvez faire autant de division que besoin

Bravo ! Vous avez divisé correctement votre facture