Articles sur : Achats

Comment ajouter une personne pour une note de frais ou une indemnité kilométrique ?

Comment ajouter une personne pour une note de frais ou une indemnité kilométrique sur Comptalib ?

Ce Tuto est composé de 4 étapes

1/ Pour cela rendez-vous dans l'onglet Paramètres en haut à droite, suivi du sous onglet Achats

Ensuite, descendez un peu le menu déroulant et vous avez là une case Personnes physiques ou morales

2/ Cliquez sur Ajouter une personne

3/ Puis renseignez les différents champs

4/ Cliquez sur Enregistrer

Et voilà, vous venez de créer une nouvelle personne

N'hésitez pas à contacter les conseillers Comptalib sur le Tchat

Mis à jour le : 12/12/2023